Lebkuchen, gebrannte Mandeln, Schokolade, Punsch ... ein weihnachtlicher Duft legt sich alljährlich im Dezember über Deutschland. Doch wie ist das in anderen Teilen Europas? Was essen unsere Erasmus-Projekt-Partner in Kroatien, Schweden und Portugal in der Weihnachtszeit? Einige Erasmus-AG Teilnehmer aller vier Partnerländer haben sich diesen Fragen gewidmet und für euch eine internationale Rezeptsammlung mit weihnachtlichen Spezialitäten aus Deutschland, Kroatien, Portugal und Schweden zusammengestellt. Guten Appetit! Bom apetite! Uživajte u jelu! Smaklig måltid! Habt ihr eins unserer Rezepte ausprobiert? Gerne dürft ihr der AG ein Foto zukommen lassen (bogenschuetz@mvl-gym.de) und sagen, wie euch die Spezialität geschmeckt hat! Für jedes eingereichte Foto gibt es eine kleine Überraschung!
Herzlichen Dank an die Erasmus-AG für diesen kulinarischen Überblick!